Informations

Sloth: informations, photos et vidéos

Sloth: informations, photos et vidéos

La paresse, un animal réputé pour sa lenteur, un symbole de lenteur désormais connu de tous. Aussi symbole de sympathie et d'insouciance grâce au caractère de'Âge de glace ce qui a donné à cet animal une renommée, une excellente renommée et une notoriété. Maintenant c'est de retour sur les écrans avec un autre petit peu Zootropolis, Animation Disney. Le moment est venu de rencontrer le paresseux. Le vrai.

Paresseux: signification

Le nom de la paresse que nous savons, dans son intégralité est Paresseux à trois doigts et vient du grec βραδύς (bradús), lent, et πούς (poús), pied. Un animal au "pied lent", rappel spécifique de sa motricité: il se déplace à une vitesse maximale d'environ 0,24 km / h (0,15 mph). Le la paresse c'est la seule appartenant au genre Bradypus et à la famille des Bradypodidae, l'espèce la plus proche à laquelle l'approcher est la paresseux éducatif. Ce n'est pas un hasard s'ils vivent dans les mêmes zones géographiques.

Paresseux: caractéristiques

C'est un type plutôt solitaire et paisible, le la paresse, et il ne pourrait en être autrement, car il se déplace extrêmement calmement et dort environ 19 heures par jour. Un style de vie qui lui en donne un durée de vie moyenne d'environ 12 ans, comme beaucoup de chiens de taille moyenne à grande, pour se faire une idée.

Comme la sous-espèce de la paresse on passe d'environ 3 kg en poids à plus de 10, donc en longueur de 40 à 80 cm. La fourrure se distingue par une caractéristique particulière, elle est saupoudrée de minuscules algues, peut-être parce qu'elle fréquente des environnements tous caractérisés par une humidité élevée.

Avec l'air saturé, il se déplace encore plus très lentement mais, une fois dans l'eau, étonnamment, il devient un sprinteur habile et perd toute sa maladresse. La température ambiante idéale pour un la paresse il se situe aux alentours de 22 ° C, condition dans laquelle il préfère manger fruits et légumes, mais boit très peu d'eau, presque zéro.

Paresseux: petits

Les chiots de la paresse à l'âge de six mois, ils reçoivent l'arbre sur lequel ils ont grandi «en cadeau» de leur mère et elle les laisse indépendants. Les mâles vivent alors toute leur vie sur un seul arbre, tandis que les femelles, précisément à cause de ce mécanisme de legs de l'arbre au chiot, de tout sexe, sont toujours entre un arbre et un autre.

En général, il n'y a pas de grands moments de sociabilité dans la vie d'une personne la paresse, même si un chiot, une fois laissé seul sur l'arbre. Il mènera une vie typiquement solitaire, on se retrouve dans les espaces communs qui sont brutalement ceux dédiés à l'urine et aux excréments. Pourtant le la reproduction arrive, des opportunités se créent, surtout entre les mois de mars et avril même si la période fertile dure toute l'année.

La figure du père paresseux ce n'est pas envisagé, le mâle vaque à ses occupations lorsque la femelle attend les petits et même après. La période de gestation est d'environ six mois, après quoi un seul est né la paresse, d'environ 300-500 grammes.

Paresseux: photo

En regardant des images et des photos du la paresse souvent on finit par penser que c'est un singe, mais techniquement et scientifiquement il n'y a rien de plus faux. Le la paresse ce n'est même pas un parent éloigné des singes, au contraire il appartient à l'ordre de xenartri (ou édenté) comme le fourmilier et le tatou.

Pour en revenir à notre protagoniste, il existe quatre espèces: Paresseux pygmée (Bradypus pygmaeus), paresseux à capuchon (Bradypus torquatus), paresseux à trois doigts (Bradypus tridactylus) et paresseux panaché (Bradypus variegatus)

Paresseux géant

Aussi appelé megatherium, le Paresseux géant il n'apparaît pas dans la liste ci-dessus car c'est un genre éteint: il a vécu au Pliocène et au Pléistocène dans les Amériques. Son apparence est comparable à celle d'un ours, avec ses 6 mètres de haut et un poids de 3-4 tonnes, dimensions qui ont été obtenues par des experts grâce à l'étude des fossiles, les premiers ont été trouvés en Argentine, en général le paresseux géant habité les terres d'Amérique du Sud.

Physiquement, il semble avoir eu un poil long et laineux, de larges pattes trapues avec des griffes et une corpulence très massive. Comme le paresseux aujourd'hui, mangeait des légumes - feuilles, herbe, fruits, racines, pousses et arbustes - mais grignotait parfois parmi les carcasses d'animaux qu'il trouvait.

Paresseux nain

Du géant au nain, mieux dit paresseux pygmée (Bradypus pygmaeus), une découverte moderne datant de 2001. Ils l'ont identifiée et l'ont trouvée surÎle panaméenne d'Escudo de Veraguas. En poids, par rapport au paresseux standard, c'est presque l'âge, alors que la longueur est 20% plus petite. Sur l'île, il vit immergé dans les forêts de mangroves côtières et nous ne savons pas encore à nous les humains combien de spécimens de paresseux pygmée exister.

Paresseux de l'âge de glace: Sid

Je l'ai mentionné immédiatement, et c'était un hommage dû, à la très belle Sid de l'ère glaciaire. Dans ce film d'animation de 2002 réalisé par Carlos Saldanha et Chris Wedge, réalisé par Blue Sky Studios pour 20th Century Fox, Sid est un la paresse, le seul des membres fondateurs de la meute de protagonistes.

Comparé à ses partenaires, Sid ne comprend absolument pas comment se comporter, il parle quand il ne devrait pas, il n'a pas la rempistica de l'action, il manque le timing et perd des opportunités. C'est ennuyeux et comique en même temps. Vous ne pouvez pas le détester, car Sid est également très fidèle, toujours prêt à aider ses amis.

Sloth: vidéo

Nous tous, en version cartoon, le la paresse nous le savons avec certitude, alors voici une vidéo qui montre à quel point même la version poilue et réelle a une charge négligeable de tendresse comique.

Paresseux: peluche
Adopter un paresseux est un peu difficile, mais il existe des gadgets et des peluches très intéressants. En plus de tout le merchandising lié au film, il y a des peluches et des marionnettes comme celle-ci, Lelly, parfait à partir de 3 ans est très probable.

Si vous avez aimé cet article animalier continuez à me suivre sur Twitter, Facebook, Google+, Pinterest et… ailleurs il faut me trouver!

Articles connexes susceptibles de vous intéresser:

  • Pangolin: qu'est-ce que c'est et où il vit
  • Macaques: vivez dans la nature de -15 à + 30 degrés!
  • Singe du Brésil
  • Capybara: prix


Vidéo: The Best Of Eagle Attacks 2018 - Most Amazing Moments Of Wild Animal Fights! Wild Discovery Animals (Novembre 2021).